Как сделать странички в интернете на компьютере


Как сделать странички в интернете на компьютере

samye vkusnye syrniki s mankoj

Здравствуйте, друзья!

Сейчас почти на всех кулинарных и не кулинарных сайтах активно идет подготовка к новому году и пишутся рецепты праздничных блюд, но у меня сегодня простое блюдо на каждый день – вкусные сырники из творога с манкой. Я приготовила пошаговый рецепт с фото, хотя это очень простые сырники.

Давно уже во все блюда вместо муки я кладу манную крупу. Все же с мукой более тяжелый продукт получается, а манка делает структуру рыхлой, поэтому и сырники получаются пышные, нежные, самые вкусные!

Рецепт сырников на 1 кг творога

Если соблюдать пропорции продуктов, сырники всегда будут удачными и просто идеальными. Некоторые хозяйки, я знаю, кладут много яиц, но это не правильно.

На 1 кг творога нужно взять:

produkty dlja syrnikov

  • 2 яйца
  • 4 ложки сахара
  • шепотку соли
  • 5 — 6 ложек манной крупы

Я готовила сырники из пол кило творога и соответственно продуктов в половину меньше.

Творог лучше, конечно, покупать домашний. Но не всегда это возможно, да и  из творога, который сейчас у нас продают в магазинах и рынках на развес, отличные сырники получаются. Кстати говоря, технология приготовления такого творога такова, что его не рекомендуют есть в сыром виде, а вот в виде сырников и запеканок очень даже!

Только не берите творожную массу в пачках, из нее у вас ничего хорошего не выйдет.

По желанию можно добавить изюм.

Жарить сырники мы будем на сковороде в сливочном масле (я предпочитаю топленое).

Как приготовить сырники из творога с манкой

Приступим. Пошаговый рецепт с фото расскажет вам, как приготовить сырники с манкой.

Высыпаем творог в чашку и разминаем его ложкой.
tvorog v chashkeКладем соль, сахар, манную крупу.

recept syrnikov s mankoj

Яйцо взбиваем вилкой/венчиком в отдельной посуде и выливаем в творожную массу.

vzbitoe jajco

kak prigotovit' syrniki foto

Вымешиваем наше тесто.

tvorozhnaja massa dlja syrnikov

Берем его ложкой, формируем руками круглый сырничек и обваливаем в муке с двух сторон.

syrnik tvorozhnyj v lozhke

syrniki v muke

Надо сказать, что эту процедуру я не всегда выполняю. В зависимости от качества творога и размеров яйца масса иногда получается более плотной, иногда менее. Если творожная масса густая, я обхожусь без обваливания в муке, в этом случае сырники получаются особенно нежные и вкусные!

Жарим сырники с манкой на сковороде с двух сторон. Огонь я выставляю средний.

syrniki na skovorode

Вот такие они у меня на фото. Теперь можно подавать со сметанкой или без на завтрак.

syrniki iz tvoroga s mankoj

А здесь в увеличенном виде видно, какие пышные получаются, ну как пирожки!

pyshnye syrniki

Уверяю, что самые вкусные сырники  — с манкой! А еще я обнаружила, что разогретые на моей чудо-сковороде гриль газ они становятся еще пышнее и с непередаваемым волшебным вкусом!

На этих фото сырники приготовлены без муки, а на нижеследующем — с панировкой в муке.

syrniki na zavtrak

Вот такой у меня рецепт вкусных сырников из творога с манкой.

Приятного аппетита и праздничного настроения!

С уважением, автор блога «Уют и тепло моего дома» Ольга Смирнова

Советую приготовить:

ВСЕ СТАТЬИ БЛОГА




Как сделать странички в интернете на компьютере

Как сделать странички в интернете на компьютере

Как сделать странички в интернете на компьютере

Как сделать странички в интернете на компьютере

Как сделать странички в интернете на компьютере

Как сделать странички в интернете на компьютере

Как сделать странички в интернете на компьютере

Как сделать странички в интернете на компьютере

Рекомендуем к просмотру: